12/23、24、25の3日間です。
料理は、前菜盛合せ
栗とグリュイエールチーズのブリュレ
仔牛すね肉とレンズ豆の柔らか煮
魚介のトリュフ入りヴィネグレットマリネ
主菜は
カモ胸肉のロースト、バローナチョコレート風味のソース
デザートは
ヌガーグラッセ、赤いフルーツソース
パン
エスプレッソコーヒーになります。
料金は、お一人様\3,360です。
ご予約お待ちしています。
iPhoneから送信
sun | mon | tue | wed | thu | fri | sta |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。