2011年12月02日

ボンジュール食堂 クリスマスの献立



12/23、24、25の3日間です。

料理は、前菜盛合せ
栗とグリュイエールチーズのブリュレ
仔牛すね肉とレンズ豆の柔らか煮

魚介のトリュフ入りヴィネグレットマリネ



主菜は
カモ胸肉のロースト、バローナチョコレート風味のソース


デザートは
ヌガーグラッセ、赤いフルーツソース

パン
エスプレッソコーヒーになります。

料金は、お一人様\3,360です。
ご予約お待ちしています。

iPhoneから送信
posted by boujour at 17:06 | TrackBack(0) | info | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

今年もシュトーレンが焼き上がりました。

写真 2.JPG写真 1.JPG



もうこんな時期ですねー、今年1回目のシュトーレンが焼き上がりました。
一つ,\1470です。洋酒に漬け込んだドライフルーツがタップリ入ってます。
クリスマスを待ちながら、少しづつ召し上がって下さい。
posted by boujour at 16:51 | TrackBack(0) | info | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お持ち帰り用ローストチキン

写真.JPG



ひな鳥のロースト、ホームパーティー、持ち寄りのパーティー、クリスマスにいかがですか?
約1kgです。 2〜4人前の量です。
1羽 ¥1890です。
付け合わせにニンニク風味のポテトのローストが添えてあります。

毎日予約受付けてます。
要前日予約です。
電話1(プッシュホン)092(551)8151
ボンジュール食堂まで
posted by boujour at 16:35 | TrackBack(0) | info | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ル ピュイ 12月の店休日、営業時間のお知らせ

12月は、毎月曜日、火曜日が店休日です。
年末は、30日迄です。
今月は、全営業日17:00オーダーストップ、18:00閉店とさせて頂きます。
宜しくお願いします。

iPhoneから送信
posted by boujour at 16:17 | TrackBack(0) | info | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする