今年のメニューです。
オレンジでマリネしたホタテ、オリーブと海老のブロシェット
フォワグラのムースとトリュフの入ったブリオッシュ
牛肉のグリエ 赤ワインソース
ヌガーグラッセ
以上の4皿で、¥3、570円です。
12/23、24、25の3日、夜の食事はこの料理のみになります。
ご予約 お待ちしております。
iPhoneから送信
sun | mon | tue | wed | thu | fri | sta |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。