2010年09月30日

ちょっと、贅沢な一皿。

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やっと過ごし易くなってきました。
食欲もそろそろ戻って来る頃でしょうか、秋の料理を一皿紹介します。
骨付き仔牛肉のローストです。
仔牛料理というと、薄くのばしたり、何かと一緒に調理されていて、味のイメージが湧き難いものだ
と思います。
今回夜の主菜に登場する仔牛は、約600g強の塊りです。
シンプルに塩、コショウで味付けして、焼き上げてます。

調理の過程で出た仔牛の肉汁をベースにしてソースを仕上げているので、仔牛の旨味がしっかりと味
わえると思います。非常にジューシーで、美味しいですよ。
夜のコースでは、一塊りで2人前、お一人につき、プラス¥300になります。
アラカルトでも、ご用意できます。
お一人でしっかりと堪能するもよし、仔牛の美味しさをお楽しみ下さい。
注文分のみのご用意となりますので、3日以上前のご予約をお願いします。


posted by boujour at 23:33 | TrackBack(0) | info | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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