2011年12月02日

ボンジュール食堂 クリスマスの献立



12/23、24、25の3日間です。

料理は、前菜盛合せ
栗とグリュイエールチーズのブリュレ
仔牛すね肉とレンズ豆の柔らか煮

魚介のトリュフ入りヴィネグレットマリネ



主菜は
カモ胸肉のロースト、バローナチョコレート風味のソース


デザートは
ヌガーグラッセ、赤いフルーツソース

パン
エスプレッソコーヒーになります。

料金は、お一人様\3,360です。
ご予約お待ちしています。

iPhoneから送信
posted by boujour at 17:06 | TrackBack(0) | info | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。