2012年12月02日

ひな鷄のロースト

写真.JPG


いつ食べても美味しいんですが、ひな鷄のロースト。
毎週末ボンジュール食堂の昼の食事の一皿で提供しているものなんですが、でもやはりこれからクリスマスにかけて、一度は口にすべき食べ物では、、、
一羽と云うところが大事なポイント、約1キロ弱くらいです。ニンニクの香りのジャガイモのローストが付け合わせです。
一品持ち寄りの集まり、クリスマスパーティー、テーブルに並ぶと盛り上がること間違い無しです。
一羽、¥1890円です。
前日迄の予約をお願いします。

他にも、豚肉で作ったリエット、パテ等、フランス料理のお惣菜も用意しています。
posted by boujour at 10:39 | TrackBack(0) | info | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。