12/23. 24. 25の3日間です。
前菜は、パテ アンクルート、パイ生地で包んで焼き上げたパテです。
パイ生地とパテの間にコンソメジュレを流してます。
主菜はカモもも肉の赤ワイン煮込み、たっぷりの赤ワインでカモもも肉を柔らかく煮込んでます。
前菜、主菜ともにクラシックな料理ですが、間違いなく美味しい料理です。ワインが進む2皿です。
デザートは、ヌガーグラッセ。
あまり口にすることのないデザートですが、クリスマスらしいリッチな味わいのデザートです。
料金は、お一人様、¥3,000です。
23. 24. 25日の夜のみのご用意になります。この3日間は、夜の営業はこの料理のみになります。
ご予約は、ル ピュイ
TEL 555ー4288まで
お待ちしてます。